Дворы-колодцы

Чужие лица, чужие дома.
Как будто не с нами случается это.
Мы не сошедшие с ума,
Но к этому близкие где-то .
Одну коляску везём вдвоём,
За улыбками прячутся слезы горькие.
Близко, как в юности, когда в одном
Плейере наши наушники воткнуты.
Час за часом, шагов череда,
Только бы снова не возвращаться в палату.
Может ещё круг? Наверное - да.
Полуулыбка и взгляд виноватый.
И не отводим две пары зрачков,
Зелень твоих и моих темнокарих
С этой коляски, и сила оков
Крепче, чем с сердцем связь капиляров!
Если в колодцы этих дворов
Звездами смотришь Вселасковый Боже,
Я свою крепость проверить готов,
Если Ты цену предложишь.


Рецензии