На фоне заката бордовая роза2

Южная роза,бархат вуалью,
Капелька,доза,краски с эмалью.
Легких вкраплений на перспективу,
Ярких волнений,радость на диву.

Ты ль мое счастье?Нежный листочек!
Капля ненастья,легкий глоточек.
И придыхание,в горле волнение,
В сердце признание,и воскресение!



Аллегро заката шафранова нота
Валерий Никонов 2


На фоне заката бордовая роза,
Вуалью обьята,отпитая доза.
Нектар кисло-сладкий,закат семь оттенков.
Аллегро заката,шафранова нота.


Рецензии