Прекрасное далёко!

Баблозависимое рабство имбецила,
тварь дрожащая, бнсправная, с потерянным лицом.
"Прекрасное Далёко", наступило!
Вот он, человек будущего - в наморднике,
с клеймом и с торчащим в плече шприцом!


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   23.05.2021 22:57     Заявить о нарушении