молчание смерти подобно...

"молчание смерти подобно" - не просто фраза..
мне приходилось не раз разбиваться о стену
мелких обид, разговоров подло - заглазных,
мутных людей, бьющих под дых коленом.
"молчание - золото"? чушь! молчание - голод..
мука пустого рта..... онемевшие знают..
меньше всего мне страшен галдящий город,
молча бредущие люди меня пугают..
молча таить обиды в душе не стоит..
милый, скажи , ну что тебя беспокоит?


Рецензии