57. В лучах весны очарованья... 5845

В лучах весны очарованья
тебя я среди дней нашёл
и чудной музыкой мечтанья
свет из стихов к тебе привёл.

Ты совершенством одарила
наш подозрительнейший мир
и сделала его счастливым -
забыл свою пить кровь вампир!

Так высший космос и задумал:
очаровать всех красотой -
пропали козни толстосумов
связать всех цифрой прободной.

Какая там теперь их цифра -
она ж их быстро и нашла.
И на свои попали рифы
те клоуны от мрака-зла.

В мирах любовного сознанья
тебя - волшебную - нашёл
и чудной музыкой мечтанья
на совершенства трон возвёл! (21.5.2021)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии