Благословляю Солнце за глоток тепла

Белый Ангел
Нежное дитя,
Небо так не поцелует
Ваши крылья,
Как мой взгляд
Из темной глубины,  -
Мой цветок безумия и бессилия.

В сердце нет моем
Иных цветов
Чтобы любоваться вашим взглядом,
И вдыхать движения тепла
С невозможно
Сладким ароматом.

Белый Ангел
Милое дитя, -
Открывающая снам
Ворота рая,
Сколько света
Мог бы выпить я
К белым крыльям вашим
Приникая.

Жажда поглощает океан.
Свет рассеивает тьму
В его глубинах.
Это нежность сладости небес
Растворилось в ангельских долинах...


Рецензии