Где-то

где-то в картинной раме, молча, идет снег.
где-то девица в ванной слушает Грига. смех..

где-то такой открытый,
детский, простой-простой.

мокрый трамвай улиткой где-то ползет домой.
поезд перрон толкает, режет рассвет самолет.


словно судьба играет на скрипке,
ветер же струны рвет.. медленно очень.
хрипло..

где-то ручей течет.


время
закладкой потертой и хлипкой
жизни на переплет
брошено кем-то рьяно, пьяному не прочесть.


где-то в картинной раме нарядной снег..

то ли нет, то ли


есть.


Рецензии
Очень гут! Привеет!

Андрей Кац Доктор   11.07.2021 19:26     Заявить о нарушении
Привет, Док! Спасибо!)))

Ека Питер   13.07.2021 08:14   Заявить о нарушении