человек с лицом из стали

Он много видел вокруг боли.
Его загнали словно зверя.
И какова судьба его неволе?
И никому уже не веря,
Он продолжал идти в обличии зверя..

Оскал на каждого спускал,
Ведь жизнь его борьба.
Он никогда не предавал.
Но лишь жестокая судьба.
Заставила его и он все нити разорвал.

Он превратился в чистый гнев.
Когда другие предавали
И к сожалению не Лев.
А человек с лицом из стали.


Рецензии