а кто-то

А, кто-то кот по жизни
Ленивый и холеный
Не троньте вы его
И мир его не беспокойте

Другой, козёл по жизни бодает всех рогами
Не может мирно жить
И блеет на закате

А, кто-то верный пёс
Он счастлив
Не предали б
Сегодня он хорош
А завтра на причале

А кто-то гордой птицей
Парит над облаками
Свободно и легко
Нет на душе печали


Рецензии