Драпировка Парада Победы

Красная площадь и Мавзолей
Укрыты от всех материалом
Чтоб не касались взору людей
Памятники генералам...

Тем, кто Победу добыл,
Рискуя жизнью своей.
Тем, кому мы обязаны,
Избежав крематорных печей...

Закрыта наша История,
Стыдливо прикрыта стеной...
Тем, кто в "своей конституции"
Её называл "дорогой"...

Слова говорил хорошие,
Мол нельзя её забывать.
Но лично - же задрапировал,
Аккуратно, сменив даже флаг...

Слова и дела человека,
Кораблями в морях разошлись...
На них обрати внимание,
На поступки свои оглянись...

Посмотри на ветеранов,
На то, как они живут...
На то, о чем мечтают,
От власть имущих, что ждут.?!

Им не нужно' словоблудие,
Чем давно овладело гарантство...
Реальное просто внимание,
А не комедиантство...

Памятники генералам и Мавзолей,
В день Победы скрыты от взора людей...
Тех, кто в войну Победу ковал,
Скрыл полотном наш властный вандал...


Рецензии