Перестало сердце биться

Перестало сердце биться
И от солнца не тепло
Ой куда душа стремиться
Где теперь живет добро

Время  каждому приходит
И у каждого свой срок
Кто же Господа находит
Тот и выучил урок

Каждый день свои задачи
И проблемы есть свои
Может кто нибудь заплачет
Что даны мол скорби дни

Есть надежда, утешение
Слово Господа прими
Где любовь там есть прозрение
Ты за Господом иди

В суете земной скитания
Помни Господа всегда
Не хватает в мире знания
Там где враг там и беда

Укрепись надеждой верой
И взыщи спасения путь
Скажут люди да он верил
Только твердым в вере будь

Бог небес Творец вселенной
Разрешит проблему зла
План готов он не изменный
Будь готов и ты сполна


Рецензии