Вот жизненный урок текущих лет

В памяти Наталья, ты не тусклый  блеск динара...
Граница между миром и войной.
Когда-то за ствол держался древнего Чинара...
Как, молоды были с тобой.


Без тебя так холодно...
А, с тобой тепло.
Твоё молчанье золото...
А, слово серебро.


Парное сено. Затопленные стожки и дроги...
В чувствах наводнение. Дожди. В воде стоят луга.
Пленительный лобок и ноги...
Груди, русые волосы. Я не увижу ни когда.


Соединялись мятежно, когда-то вы в шепоте...
С кем хотели вы быть.
Теперь оставьте поздние хлопоты...
Которых не забыть.


Зайдите лик святой. Зерно оказий...
Не важно, что подходит или нет.
 Подарок мне бумажный тигр. От собственных фантазий...
 Вот жизненный урок текущих лет.


Рецензии
Олег! Ну, что сказать? Только одно - Восхитительно, пленительно, нежно, здорово! Оригинально раскрыта тема, оригинальный стиль письма! Великолепные, сочные эпитеты! Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения! С уважением и пожеланиями добра и всего самого наилучшего,

Людмила Савина 5   13.06.2021 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.