Сапожки для дворовой кошки

Нет, не шьют сапожки
для дворовой кошки.
А она желает
бегать по дорожке
в лаковых сапожках
на пушистых ножках.

14 мая 2021 г.


#Сапожки_для_дворовой_кошки
#Боня_и_сапожки
#Тросна_Орловская
#деревенские_мотивы
#стихи_для_детей
#Наталья_Никитина

Прим.: Фото автора.


Рецензии