2012

25 октября 2010 г.
1
Про календарь индейцев майя
Давно учёные все спорят,
В году двенадцатом большая
Придёт беда и много горя.

Земля окажется во мраке,
И ночь полярная настанет,
И будут выть вокруг собаки,
Конец же света наступает.
Припев:
А мы не верим в эти сказки,
Не потечёт на север Волга,
Нас не страшат индейцев маски,
Светить нам солнце будет долго.

2
И Ванга что-то предсказала,
Почти прогноз индейцев майя,
На год 12-ый указала,
Что ждёт нас кара неземная.

Что мир развалится на части,
Что в ад людей грехи торопят,
А ещё всякие напасти,
И океаны всё затопят.
Припев:
А мы не верим в предсказанья,
Не потечёт на север Волга,
Не ждут людей те наказанья,
Светить нам солнце будет долго.

3
Писал в катренах Нострадамус
Про катаклизмы и виденья,
В 2012-ом – хаос
И астероида паденье.


Писал, Земля сгорит в пожарах,
И океаны испарятся,
Погибнут люди все в тартарах,
И в пепел сразу превратятся.

Припев: 
А мы астрологам не верим,
Не потечёт на север Волга,
Фантазий буйный пыл умерим,
Светить нам солнце будет долго.

Они конец всем предсказали
И Нострадамус, Ванга, майя,
Ну, а учёные сказали:
«Придёт эпоха к нам другая».

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:     https://youtu.be/-hnkW1Pw7Ak


Рецензии