56. Пусть лучшее останется от века... 5844

Пусть лучшее останется от века,
что десять разных возрастов пройдёт,
а также от любви и человека,
который твоей юностью поёт

и десять возрастов который тоже
проходит также по десятку лет.
О сделай человечество моложе,
моя любовь и солнца чудный свет! (21.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


 


Рецензии