Прошлое будущее...

*988***
И не мне, конечно, то в заслугу,
Получилось как-то на авось –
Чтоб вернуться к замкнутому кругу
Встретиться нам всё же довелось!

И нашёл тебя я наугад –
Ты сидела в гордом одиночестве,
Видя только море и закат,
Не забыв и о моём высочестве...

Ты меня когда-то отпустя,
В плаванье свободное пустилась...
И сейчас вот столько лет спустя
Снова к нам весна пришла на милость!


Дизайн    Мария Чемберлен


Рецензии