Утро. Глаза открываю

Утро. Глаза открываю. Вокруг тишина, не души.
Даже мух давно не бывает. Полежи. Вставать не спеши.

На часах, к сожалению, восемь. Да, проспала. Куда мне спешить.
Как здоровье, никто и не спросит. Всем на зло продолжаем мы жить.

Так живу одна в тишине. Да и чего одной веселиться.
Веселье вижу  во сне. И все знакомые там лица.


Рецензии