Помоги себя забыть

Прошу я, помоги себя забыть.
Ты слышишь? Я сама уже пыталась...
И не могу я. Не могу я по ночам не выть
От той печали, что твоей я не осталась.

Прошу я, помоги себя забыть.
Я каждый день с тобою в мыслях просыпаюсь.
И каждый день пытаюсь боль я скрыть,
Все от того, что по тебе я убиваюсь.

Прошу я, помоги себя забыть.
Я уж устала плакать и молить о счастье.
Я знаю. Вместе никогда не быть.
Я завязала черный узел на запястье.

Прошу я, помоги других любить.
Я знаю, что я сильно ошибалась.
Прошу я, помоги себя забыть.
Я слишком много раз сама пыталась...


Рецензии