С перчинкой жизнь гораздо интересней...

Нет в отношениях ни трещин,ни разломов -
Кому из нас всё это так знакомо?
Без трещинки жизнь кажется нам пресной;
С перчинкой жизнь гораздо интересней!

Мы все живём, ища вокруг охотно...
Претензий, прям на собственную ж...у!
А что,скажите, не жилось спокойно:
Размеренно, вальяжно и достойно?

Да потому, что русский человек
Сроднился с похождением навек!
Ему, без острых в жизни ощущений,
Не стоит даже принимать решений.

Завидуют богатству территорий
То ХДС, КОНГРЕСС,то просто ТОРИ...
И скалит зубы на большой кусок,
Верховной Рады нервный корешок.

Что нам сидеть, уныло и молчком?
Да лучше в  зубы дать, одним щелчком!
Без перчика жизнь кажется нам пресной;
С перчинкой жизнь гораздо интересней!

Признайтесь, что Россия - не по Вам!
Не по звериным и ощеренным зубам!
Ничто не в силах это изменить:
России - быть! И в чистом русле - плыть!!!

 


Рецензии