Бутерброд

22 февраля 2011 г.
1
Летел в Одессу как-то одноклассник,
Друзья в дорогу дали бутерброд,
На юморину он летел на праздник,
И отпуск взял в апреле в этот год.

Вот регистрацию им объявили,
Пройти проверку нужно всем, изволь,
И документы люди предъявили,
Таможня начинает свой контроль.

2
У них на службе умные собаки,
И на наркотики натасканы они,
Неутомимые и верные служаки,
Их обоняние попробуй, обмани.

Добычу вдруг почуяла собака
И к чемодану бросилась стрелой,
Она на службе трудится без брака,
А рядом с ней сотрудник молодой.

3
«А ну, откройте этот чемоданчик,
Я не случайно здесь вас задержал».
Вот положили вещи на диванчик,
А вместо «травки» – бутерброд лежал.

Тут прояснилась сразу обстановка,
Все на собаку глянули, смеясь,
Когда голодная, как лис, плутовка,
Ну, что не сделаешь, за жизнь борясь.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:    https://youtu.be/uTh3ggnWy0I


Рецензии