***

Ну вот... все сделано  уже
И скатерть снегом разлеглась
И пусть хозяйка неглиже
Пора- гостей уж заждалась

А скатерть приняла на лоно
Кулич,семейство крашенных яиц
Пузатого графина-апполона
И перед ним приземистые рюмки- ниц

И все пронизано творцом
Совсем как в детстве нашем
И мама рядышком с отцом
И нет картины краше..

Но только скатерть белизной
Напоминает ей о том
Как трудно в жизни быть одной
Все оставляя на потом....


Рецензии