Мужские игрушки

8 ноября 2006 г.
1
Любят дети разные игрушки,
Любят игры в теннис, в волейбол.
Сашки, Вовки, Юрки и Андрюшки
Целый день гоняют мяч в футбол.

А мужчины, как большие дети,
Новые игрушки завели,
Но они мужчин поймали в сети,
И почти, что всех с ума свели.

2
В гаражах стоят игрушки эти,
А у многих прямо под окном,
Ничего важнее нет на свете –
Глянуть на игрушку перед сном.

К ним мужчины часто убегают
С дома, чтоб немного поиграть.
Жёны ничего ведь не узнают,
Можно им немножечко приврать.

3
Как они игрушки обожают,
Моют их шампунем, как детей,
Увлеченье это их сближает,
И оно сильнее всех страстей.

Член семьи теперь игрушка эта,
И её приходится кормить,
Ест она бензин, а ни конфеты,
Может масло и тосол попить.

4
Их игрушка любит одеваться:
Обувь ей смени, чехлы пошей,
А иначе, будет обижаться,
Обижать нельзя ведь малышей.

Но зато, за преданность и ласку
Никогда в овраг не упадёт,
Не забудьте только про запаску,
И машина вас не подведёт.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:   https://youtu.be/bWD0xxZCFzk


Рецензии