Маяк!

Не думай,я не умираю...плыву...на море шторм...над головой гроза...ранки мои тихонько заживают...и время лечит,все как ты сказал...
Ты просто сдался слабый мой кораблик...ты был непрочный...ты по швам весь затрещал...сейчас мне не хватает лишь удавки...ни берега...ни лодочки...я просто одичал...
Вдали маяк,красивый и волшебный...я знал,я свято верил...это мой причал! И я поплыл к нему по штормовой дороге...ведь штормы лечат...так ты обещал...
На утро шторм затих и обогрело солнце...и прошлое утихло как вода...
И никогда плохое не вернётся!я с маяком своим останусь навсегда!


Рецензии