Возьми мою

17 апреля 2006 г.
1
Однажды холостяк решил найти подругу,
И с просьбою такой он обратился к другу:
«Как лучше мне найти вторую половину,
Не то я от тоски и скуки скоро сгину?».

И друг сказал: «Да не вопрос, а в чём проблема?
Ты в интернете сайт найди – «Знакомство» тема,
Там укажи свои параметры, желанья,
И скоро дамы уделят тебе вниманье».

2
«Спасибо друг, я знал, что ты всегда поможешь
И справиться легко с моей задачей сможешь».
Я побежал домой и сел за свой компьютер,
И этот сайт нашёл так быстро, словно скутер.

Словами мысли заменить мне было сложно,
Ведь всё учесть, предусмотреть тут невозможно,
В мозгах фантазия бурлила и кружилась,
И через несколько часов всё получилось.

3
И вот придуман текст, письмо уже готово,
Летит по проводам, спасибо друг мой Вова.
Я предвкушаю вновь и радость, и удачу,
От счастья своего, наверное, заплачу.

Я жду неделю, всё волнуюсь и мечтаю,
И от страдания худею, просто таю.
Открыл свой ящик электронный – вот задачка,
А текст один – «Возьми мою», хоть писем пачка.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:    https://youtu.be/1gQoZZXjTcM


Рецензии