Ехал Грека

27 февраля 2007 г.
1
Ехал Грека через реку,
Видит Грека в речке рак,
Призадумался тут Грека:
«Вот поймать бы, только как?

Нет сачка и нет хваталки,
Может взять рукой иль палкой,
Но для этого сперва –
Закатаю рукава».

2
Смотрит снова в реку Грека,
Уползает быстро рак.
Сунул Грека руку в реку,
Но поймать не смог никак.

Невелик хоть рак и с виду,
Но себя не даст в обиду.
Руку Грека опустил –
Сразу рак его схватил.

3
Стал кричать на рака Грека:
«Отпусти меня ты рак!
Ну, не мучай человека,
Признаюсь, что я дурак».
 
Отпустил рак Грека руку,
Причинил ему он муку,
И теперь не ходит Грек
Там, где слишком много рек.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:   https://youtu.be/scM3KHmHU0c


Рецензии