Иные планы

Иные планы
На мутность лет:
Рассвету стану
Шептать "Привет",
Вплывая в полдень
Без резких фраз.
Хай страшно моден -
Что хайп - у вас.

Продолжение стихотворения на страничке сайта Ryfma.com.
Ссылку на которую Вы найдёте ВО ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ! Она там самая первая.

Оформите ежемесячную подписку за символическую сумму и читайте мои работы в полном объёме.
Больше нигде Вы не сможете это прочитать!!!

Спасибо всем, кто уже стал моим спонсором! Ведь благодаря поддержке каждого из вас мне теперь не стыдно смотреть своей Маме в глаза! Теперь я могу оказать ей не только моральную поддержку, а помочь с покупкой продуктов и коммунальными расходами!

Мысли об издании своей 5-ой книги я отложил. На время ли? - понятию не имею. Большие планы мешает делать временами подводящее здоровье. В общем, когда я решусь издать что-либо ещё -  Вы узнаете об этом. А пока... Всем Рифм!


Рецензии