Пускай любовь тебя согреет

Пускай любовь тебя согреет,
Когда наступят холода.
Кто любит, тот не пожалеет
Огня душевного тепла.

Храни его, оно твое,
Дари любому кто попросит.
Кто б ни был он часть Бога носит,
В нем тоже есть души тепло.

Пусть каждый любит хоть чуть-чуть
Мой ангел, я б с тобой остался,
Но мне пора в далёкий путь,
Туда давно я собирался.

Меня там ждут, меня зовут,
Я буду там, где очень нужен.
Тобою был я лишь простужен
Но чувства есть, они живут.

Они согреют в холода,
Того кто в двери постучится.
Тебя забуду навсегда,
Другая ночью мне приснится.


Рецензии