***

Как быстро все проходит
Лазейки в прошлое находит
Года минуты как вода
Лишь память возвращает нас туда

Где мама молодая
И папа строг..
Где жизнь другая
Где каждый и хотел и мог

Но время ли грустить
Слезу ронять над позабытым
А если все и всем простить?
Оставив сердце для любви открытом...


Рецензии