Звёзды

15 января 2007 г.
1
Высыпались звёзды в небе светлячками,
Хоровод заводят снова до утра,
Словно рыбы в море ходят косяками,
Ночью веселятся, днём им спать пора.

Свет от звёзд далёких к нам летит годами,
На планетах звёздных жизнь возможно есть.
Звездочёты смотрят в телескоп веками
И считают звёзды, их не перечесть.

2
Вся их жизнь в полёте, жизнь их кочевая,
Вечные цыгане космоса они.
А вокруг планеты, спутники летают,
Рядом со звездою, лишь они одни.

Звёзды для них мамы, а планеты – дети,
И, как в жизни нашей, мамы отдают
Всё тепло тем детям, светом добрым светят,
И планетам этим жизнь они дают.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:    https://youtu.be/IgZ4xfT6xbs


Рецензии