Стирай сознание...

Стирай сознание, живи,
Не думай о проблеме вечно,
И никогда не плачь, молчи,
Ведь боль всегда бьёт бессердечно.

Зло никогда не спит, а ждёт,
Как кто-нибудь откроет дверь,
И всех оно переживёт,
Так что в добро ты больше верь.

Не стоит долго тосковать,
Утрат у всех в жизни хватает,
И верх над чувством нужно брать,
Оно иначе все сломает...


Рецензии