***

Не экономь ни дней ни лет
И не жалей истраченные годы
И не оценивай минувших бед
И солнцем наполняй невзгоды

Пусть все уходит не оставив следа
Пусть превращает все в ничто
Уже одно что мы живём - победа
Пусть иногда лежим ничком

Пусть иногда ползём по снегу
Путь повторив ползущих прежде
Но это подготовка к бегу
Как к ленте финишной - надежде...


Рецензии