Всё в тебе!

Никого не ищи. 
Всё в тебе - под рукой и под сердцем.
И не надо бежать, и не надо кричать в пустоту.
Пусть наденут плащи 
И закроют все двери и дверцы,
Но услышав себя, ты найдешь Её, именно Ту.

Не пытайся взлететь ты душою, пока что, бескрылой.
Фантазируй и верь - и найдут тебя сами мечты.
Она тоже тебя так давно для себя сочинила,
Что увидит и сразу поймет - это именно ты.


Эти и другие стихи в моём исполнении,
С авторским аккомпанементом:
Инстаграм maxteev81
Буду рад видеть;


Рецензии