Не обижай

Я грешен, Господи, прости,
И потому я не кидаю камень
В того, кто вынужден нести
Озябшими руками вечный пламень.

В того, кто проливает море слёз,
Кто щедро награждён бедой и горем.
И к тем, кто пребывает в мире грёз...
Я не испытываю ненависть к изгоям.

Кто скорбен разумом, тот светел
И ангельским прикрыт крылом.
И каждого из вас Господь отметил,
Кто пО миру идёт с добром.

21.12.2020


Рецензии