Валун

Ах женщина !Чужое имя ?
Ужель забыли наш покой,
Когда я гладил вашу спину,
Своею преданной рукой.
И ваши глазки без обмана,
Сверлили мой деревни быт,
Как наслаждались мы туманом!
Когда в реке идут  круги.
 Как косу  в воду опускала
И на высоком  берегу
Звенели весело ботала 
И солнце плавило реку

Теперь один трясу мерёжу,
Быть может Родина крестов, 
Оценит русского Серёжу,
Как завещал поэт Рубцов.
Любить до слёз валун у Сяпси,
И первый гром и облака,
И сына ,что плотвичку тащит, 
И на мосточке рыбака.....


Рецензии