Небо

Есть команда «на взлёт»,
Небо сильных зовёт -
Тех, кто верит в мечту и достоин.
Если молод душой,
Не готов «на покой»,
И невзгодам судьбы не покорен.

Припев:
Небо не ждёт!
Слышу команду «На взлёт!»
Небо не ждёт!

Значит небо тебя,
Выбирает любя,
Значит ты по-небесному «скроен»!
Не страшат облака,
И сияет Луна,
И маршрут твой свободой построен!

Припев:
Небо зовёт,
Небо шанс смелым даёт!
Небо зовёт!

В звёздах весь «потолок»,
А воздушный поток,
Нараспев гул турбин в «ми миноре»!
Каждый миг, каждый вздох,
Это полный восторг!
Скорость так награждает героев!

Припев:
Небо поёт!
Небо нам дарит полёт!
Небо поёт!

И уйдя на вираж,
Слово небу ты дашь,
Что вовек не забудешь такое!
Ветер - «пять, боковой»,
Здесь уже «на прямой»!
И крыло для тебя, как живое!

Припев:
Небо не ждёт,
Небо зовёт,
Небо поёт!

Сверху мир наш - простой,
Возвращаюсь домой!
Там, где ждут и не знают покоя!


Рецензии