Обращение к читателям

Дорогие читатели , я Лужков Евгений , парень 18 лет , начинающий писатель , начал писать повесть в 20 главах . Тематика данной повести является "Великая Отечественная Война" , поддержите меня пожалуйста просмотрев мои стихи , в моих кругах меня зовут , молодой Маяковский .


Рецензии