В Ботаническом саду

А где-то в Ботаническом саду
И солнце яркое, и сакура в цвету,
И пышный рододендрон кружева
Плетёт из сказок, полных волшебства...

Но аромат черёмухи у дома
Не заглушат ни молнии, ни громы...
Окутывает облаком душистым
Весенний дух, манящий и лучистый...


Рецензии