***

Я не люблю следы ногтей на коже
Оставленных пусть даже в знак любви
Рубцы на сердце не одно и то же
И кожу как змее не обновить..

Рубцы на сердце не разгладить
Их только время может подлечить
Жизнь можно вроде бы наладить
Но ту прошедшую уже не изменить....


Рецензии