54. Весенний вечер в птичьих переливах... 5842

Весенний вечер в птичьих переливах -
мир украшается дроздами и тобой,
моя любимая, кто шаловливо
меняет суток цифровой настрой.

Блаженно ощущать сигналы ночи
и твоих уст истомное тепло!
А строки всё становятся короче,
ведя в любви волшебное село... (20.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии