К звёздам

29 апреля 2005 г.
1
Сквозь тернии к звёздам летят космонавты
В чужой и неведомый край,
Они, как мифические аргонавты,
Хотят неземной найти рай.

Им мало Земли, ведь на ней нет уж места,
Все земли обжиты давно,
Наверно на нашей планете им тесно,
А может быть им суждено


2
Мир новый открыть, далеко во вселенной,
Наладить контакт с НЛО,
И базу построить, ну, вроде военной,
А рядом, чтоб было село.

Ведь надо питаться, чтоб жизнь продолжалась,
Белки и жиры где-то взять,
Животных домашних немного, хоть малость,
И сад с огородом поднять.

3
Ведь наш человек, где бы ни был на свете,
Не сможет прожить без еды,
Ему надоест спецпитанье в пакете
И тюбиков ярких ряды.

Ему б молочка, хорошо бы, парного,
Хрустящий погрызть огурец,
Расслабиться, выпить немного спиртного,
Отведать свиной холодец.

4
Поджарить картошку с лучком и с грибами,
Уху со стерлядки отъесть,
И пить, наслаждаясь, мёд майский губами,
Арбуз самый сладкий поесть.

Дитя он Земли, и земная закалка
Поможет ему одолеть
Проблемы любые, а наша смекалка
Поможет везде уцелеть.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:https://youtu.be/eus7iISgWok


Рецензии