Вагончик тронется

Забыты Франция и пляжи Тайские,
Ковид придумали друзья китайские.
Скрестили вирусы, хлебнули водочки,
Одели свинтусы весь мир в колодочки.

Миллионерчики нули прибавили,
Миллиардерчики себя поздравили.
Вакцинки делают. Бабло и слава им,
А мы как дауны сидим в локдауне.

А неприятности сгущают красочки.
Одни превратности, когда без масочки.
Беги чекиниться, сиди на привязи.
С прямой не двинуться, кривая вывезет.

Желанья снижены почти до донышка,
Хотим, обижены, тепла и солнышка.
Но, солнце умное, не всем является.
И что задумано, тех не касается,

Что говорят - микроб уже без силушки,
И самолёты разминают крылышки.
Наврут с три короба - пусть удивляются...
Вагончик тронется, перрон останется.

Likin M


Рецензии