В житейском море...

Две души в житейском море,
Заблудились, заплутали.
Залетели в чисто поле,
Друг о друге, горевали.

Шли  с надеждою на землю,
О земной любви мечтали.
Благие на любовь надежды,
Со своими судьбами согласовали.

Жизнь, непредсказуема земная,
По разным  городам, их, развела.
Их года земные, не согласовала,
Одна душа, раньше другой пришла.

Так, на земле они метались и томились,
Проходила вереница дней, ночей.
Прошли года, души встретились,
И удивились, как же прекрасна,
Воплощённая в человека, каждая душа.


Рецензии