Крым

Только Море не менялось.
Природа солнцем наслаждалась.
Ветром Крым там обдувался.
Айпетри, снежной шапкой наслаждался.
     Алушта и Алупка.
     Притулились, как  голубка.
     В Море Чёрное сползая.
     На себе, стихию ощущая.
Там  волны бьют морские.
А в шторм, ещё какие!
Но в тихую погоду.
Берега ласкают воду.
     Семферополь, перевал.
     Крым Российский нас встречал.
     И Ласточки гнездо, встречала всё равно.
     Панорама появилась, Море чёрное там слилась.
Севостополь край России.
Флот морской  стихии.
Морская там душа.
В этой форме хороша.

     А.А.Кинес.
     21.05.2021.г.


Рецензии