Эти места

Предутренних далей холодный простор,
Осевший туман покрывает поля,
Веет свежестью утренней дали роса.
Давно я не видел эти места.

Пропали из памяти детства страницы,
Исчахли деревни косые дома,
И сгнили в могиле людские тела,
Давно я не видел эти места...

19.05.21


Рецензии