Марсианские яблони

18 июля 2003 г.
1
Если бы на Марсе яблони цвели,
Люди бы построили там дачи,
А зверей и птицу местных завели,
Жёны пожелали б нам удачи.
Припев:
А там, на Марсе, хорошо живётся,
А там, возможно, марсиане есть.
Мы прилетим к ним, ну и как поётся:
«Посадим яблони», –  коль нет их здесь.

2
А зверей скрестим мы, местных и своих,
И гибрид получим «Чудо-юдо»,
Молока и мяса даст он за троих,
Повезём на Землю всё оттуда.
Припев.

3
Ну, а мёд пчелиный с Марса – это класс,
Пчёл своих мы завезём немножко,
Будете хвалить вы нас ещё не раз,
Скоро, ведь, посадим там картошку.
Припев.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/tOL4-W4b-KE


Рецензии