К ней

Ещё хоть раз, ещё на миг
Увидеть любящие очи,
Познать усладу прошлых лет.
Не уходи: побудь со мной немножко,
Я так устал томиться по тебе

Прости меня за расторопность,
За пустоту своих мечтаний,
От них погиб тот цвет,
Что в сердце твоём рос
И корни в грудь пускал.


Рецензии