598. В какую веру я бы ни пришла

В какую веру я бы ни пришла,   
У меня всегда хорошо идут дела.
В какой бы Храм я ни пришла,
Всё равно ведь к Богу я пришла.

Любым Именем Его я назову,
Под любым Его я Именем почту.
Харе кришна ль я скажу,
Иль Аллаху 'акбар я скажу,
Христу ль почтенье окажу,
Иль Будде Джая я скажу,-
Бог везде меня ведь посетит,
И грусть отляжет от моей души,
Ведь меня от Бога строчка посетит,
И обида, боль из моей уйдет души.

Я стану Бога прославлять,
Любовь, я, радость, стану к людям проявлять .
Мне будет никогда скучать,
Ведь стихов еще мне много проверять!.

С новыми людьми я познакомлюсь,
К общенью с ними я подготовлюсь.
Мы серьезно будем общаться,
Матюками не будем мы обогащаться!

20.05.2021


Рецензии