Маленькое чудо

Какое счастье! это чудо
Случилось и теперь со мной!
Я лучшей в мире мамой буду
И дорожить буду тобой.

Я буду целовать ладошки
И твои пяточки держать,
Их очень нежно, понемножку
Буду я к сердцу прижимать.

На твою чудную улыбку
Смотреть могу я без конца.
Ты моя золотая рыбка,
Сокровище ты из ларца!

Ты мой малыш, ты мой сыночек.
Какой ты сладкий, мой родной!
Ты мамин маленький комочек,
Мой Львёночек, мой золотой!

Я о таком тебе мечтала,
Молила Бога об одном,
Чтобы скорее мамой стала,
Все мысли были лишь о том.

 Я бесконечно помнить буду,
День, когда встретились с тобой.
Спасибо, господи, за чудо!
Спасибо Боже, что Он мой!

21.05.2021


Рецензии