О ЕГЭ с любовью

У ЕГЭ историй много, про ошибочность не спорь -
Новый может Ломоносов держит путь из Холмогор.

Примут скоро гениальность на престижный факультет.
Пригодится и в столицах, тест был пройден, не секрет...

Сдай экзамен в удаленьи, и спокойно жди ответ
Средств не тратя, без гарантий, не терзай иммунитет.

Зачисляй в копилку баллы в цифровой поверя мир -
Попадёшь под рейтинг знати, станешь вследствие кумир...

Принят штатно, по закону, Гаудеамус...в светлый путь -
Зачисляя, заселяют, чтоб развить студента суть...

На вокзалах, аэропортах - молодых особ десант -
Безгранично проявился в этот год опять талант...


Рецензии