Глафира. Тридцать лет спустя

Тут необходимо кое-что пояснить:
Тридцать лет назад по радио частенько ставили песенку "Глафира". Добрая и забавная такая. Поищите в Инете, кто не слышал.
Ну и вот я почему-то решил вдруг написать вот это:

Не пей мою кровь, Глафира,
Я не донор, а ты не вампир.
За окном совсем не Пальмира,
Перед нами лежал весь мир!

Мы довели твой сыр, Глафира
И допили уж весь мой чай,
Но объездив вдвоём полмира
Не устали друг по другу скучать.

И по прежнему лучше, Глафира,
Жить нам в мире, а не в злобЕ.
Ну а сыр... Да купим мы сыра,
Не откажем в слабинке себе!

И опять я достану чашки,
Да и маслица снова найду.
Ах, Глафира, ты как прежде милашка!
Я с ума с тобой вновь сойду!

23.08.2020


Рецензии